6. Kochworkshop am 13. November 2025


Weihnachtsküche trifft Fairen Handel

Die gemütliche Zeit des Jahres beginnt. Der Advent steht vor der Tür. Zimtduft liegt in der Luft. Wir möchten Ihnen in diesem Kochkurs Ideen und Anregungen für ein nachhaltiges Weihnachtsmenü geben - fair, bio und regional.

Dabei werden wir ein besonderes Augenmerk auf die Orange legen. Sie schmeckt nicht nur pur oder ausgepresst richtig gut. Sie lässt sich auch wunderbar vielfältig in der Küche weiterverarbeiten. 

Zusammen mit der Referentin Kristin Duwenbeck bereiten wir eine kleine, aber feine Auswahl an Rezepten rund um die Faire Weihnachtsküche zu.

Bei Küchengesprächen und einem gemeinsamen Essen bleibt viel Zeit, sich über Themen wie Lebensmittelwertschätzung, Fairer Handel und klimaverträgliche Ernährung auszutauschen.

Interesse geweckt?

Dann melden Sie sich bitte bis zum 03.11.2025 an bei

Ilse Nowak
Tel. 05485 2146

Die Teilnahmegebühr inkl. Lebensmittelumlage beträgt 22,00 €

Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Personen beschränkt.

Den Flyer zum 6. Kochworkshop finden Sie hier.